Heute auf der Speisekarte: Zucchini-Lachs-Risotto
Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich ein Rezept mit euch teilen, dass meine ganze Familie super gerne isst. Gesund ist es noch dazu!
Mein Zucchini-Lachs-Risotto:
Was ihr dafür braucht:
50g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 2EL Olivenöl, 300g klein geschnittene Zucchini, 250g Risotto-Reis, 700g Gemüsebrühe, 1 Prise Salz, 1 Prise, Pfeffer, 180g gewürfelter Räucherlachs
Und los geht's mit der Zubereitung:
1. Klein geschnittene Zwiebel in Öl in einem Topf glasig dünsten.
2. Zucchini dazugeben und 2 min. weiterdünsten.
3. Risotto-Reis dazugeben und unter Rühren weitere 3 min. dünsten.
4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. 22 min. unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.
6. Lachs und Parmesan unterrühren und sofort genießen!
Guten Appetit, eure Moni!