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Heute auf der Speisekarte: Zucchini-Lachs-Risotto

Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich ein Rezept mit euch teilen, dass meine ganze Familie super gerne isst. Gesund ist es noch dazu!

Mein Zucchini-Lachs-Risotto:
Schmuckelement, Zweig
Schmuckelement, Kreis
Monica Ivancan, Zucchini-Lachs-Risotto, Rezept

Was ihr dafür braucht:

50g geriebener Parmesan, 1 Zwiebel, 2EL Olivenöl, 300g klein geschnittene Zucchini, 250g Risotto-Reis, 700g Gemüsebrühe, 1 Prise Salz, 1 Prise, Pfeffer, 180g gewürfelter Räucherlachs

Und los geht's mit der Zubereitung:

1. Klein geschnittene Zwiebel in Öl in einem Topf glasig dünsten.

2. Zucchini dazugeben und 2 min. weiterdünsten.

3. Risotto-Reis dazugeben und unter Rühren weitere 3 min. dünsten.

4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. 22 min. unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen.

6. Lachs und Parmesan unterrühren und sofort genießen!

Guten Appetit, eure Moni!