Neues Rezept für euch: Anton's Chili sin Carne
Huhu,
heute kommt bei mir Antons Lieblingsgericht auf den Tisch: Lecker-leichtes Chili sin Carne!
Das Rezept:
Was ihr dafür braucht:
1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 30g Olivenöl, 1 Dose Tomaten, 500g Wasser, 100g Bulgur, 250g Kichererbsen aus der Dose, 150g Mais aus der Dose, 4-5 gehäufte EL Frischkäse, 1 gehäufter TL Gemüsebrühe, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Klein hacken. Im Öl glasig dünsten.
2. Tomaten, Wasser, Bulgur und Kichererbsen hinzufügen. Aufkochen lassen und dann 12min leicht köcheln lassen. Kidneybohnen, Mais, Gewürze und Frischkäse dazugeben und nochmals 2 min. kochen lassen.
3. Risotto-Reis dazugeben und unter Rühren weitere 3 min. dünsten.
Lasst es euch schmecken, eure Moni!